Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Тема закрытаОткрыть тему
> Правила торговли на сервере., Торговля без нарушения правил – залог успеха.
Аллигатор
сообщение 25.3.2007, 3:04
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 925
Регистрация: 12.4.2006
Пользователь №: 13212



    


Официальные «Правила о торговцах», с последними изменениями и дополнениями, закреплённые в Правилах сервера.

Правила, основанные на нормах морали и этики, которые должен соблюдать любой уважающий себя и других игрок, имеющий торговца:

1. Данные правила распространяются на Торговцев (Merchant), Кузнецов (Blacksmith/Whitesmith), Алхимиков (Alchemist/Creator) и Супер Новисов (Super Novice).

2. Запрещается ставить торговца таким образом, чтобы чат с вывеской закрывал чат другого торговца. При обнаружении, нарушители будут отправлены на плантацию. (Пример)

3. Запрещается ставить торговцев возле Кафры ближе, чем на 5 клеток во все стороны света (т.е. разрешено ставить на шестой клетке). Кафра имеет координату «ноль». Полагаем, что до шести умеют считать все. Не допускается, чтобы торговцы закрывали NPC настолько, что по нему не возможно попасть курсором. При обнаружении, торговцы-нарушители будут отправлены на плантацию. (Пример)

4. Правила касательно Кафры распространяются на абсолютно всех NPC сервера. Санкции аналогичные: при обнаружении, торговцы-нарушители будут отправлены на плантацию.

5. Все торговцы должны стоять на бордюрах, что обеспечивает порядок торговли. В городах, в которых отсутствуют «бордюры», торговцы должны ставиться таким образом, чтобы это не мешало нормальному проходу по местности другим игрокам. Стоящий на дороге (не на тротуаре) торговец - бан на срок до 3 суток и обжалованию не подлежит. (Пример)
Бонус: Можно ставить торговца около внутренней стены Пронтеры ВПЛОТНУЮ, т.е. БЕЗ промежутков даже в одну клетку от неё.

6. Запрещается ставить торговца возле порталов-входов в здание или на локации, что также является помехой для игроков. При обнаружении, торговцы-нарушители будут отправлены на плантацию. (Пример)

Примечание: Плантация может быть заменена любым другим наказанием (мьют, джайл, бан аккаунта сроком до 3 суток, при рецедиве бан навечно) в зависимости от тяжести нарушения.

Глоссарий:

Джайл (Jail) – тюрьма.

Плантация (Plant) – исправительная колония, представляющая из себя отдельную локацию, где вам предстоит отработать свой проступок. После сбора определённого количества спор, НПЦ выпускает вас с Плантации на свободу с чистой совестью.

NPC (Non Player Characters) - персонажи, за которых «играет» компьютер. НПЦ как правило неподвижны и позволяют игроку вести простейший диалог.

Сообщение отредактировал Аллигатор - 7.8.2008, 1:57
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2018, 8:01
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон