Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как пропатчить старый клиент.
Night
сообщение 10.2.2007, 16:38
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Если у вас в клиенте отсутствует файл sdata.grf или его размер равен нулю, то делаем следующее:
( Для обновления игры от мотр-а, раггейма итд)

1. Скачиваем патч: КАЧАТЬ (387.95 Мб)
2. Распаковываем его в папку с игрой.
3. Качаем патч для игры на русро
>>качать<<
4. Распаковываем его в папку с игрой.

Запускаем freya.exe и играем.

Если у вас в клиенте присутствует файл sdata.grf,
но размер файла менее 900мб и пропатчить клиент не получается:

1. Скачиваем патч: >>качать<< (102.89 Мб)
2. Распаковываем его в папку с игрой.
3. Качаем патч для игры на русро
>>качать<<
4. Распаковываем его в папку с игрой.

Запускаем freya.exe и играем.
Причина редактирования: Обновленно 23.05.07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DahakI
сообщение 12.6.2007, 2:21
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 19488



    


У меня есть 2 клиента пока что 1 с диска для игры на raggaem и второй GiperRO, так вот в первом нет sdata, а во втором есть, но я запускаю патч, он чёто делает похожее на скачку 2 - 3 секунды потом останавливается ( патч установил в GiperRO), если выключить патч и потом запустить игру то всё равно заходить на GiperRO шо делать!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 12.6.2007, 2:26
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Если есть папка Data, то переименнуйте её в Data2
Если не поможет, напишите сюда содержимое файла data.ini
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DahakI
сообщение 12.6.2007, 2:38
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 19488



    


Уря заработало))))
Ты гений и какая оперативность)))
Спс большое!

Чтоб не флудить здесь)
моно посты удалить а совет добавить в 1 пост)))

Есть ещё 1 проблема текст иероглифами как будто другая кодовая таблица используется)))
но это уже наверно не здесь обсуждать надо?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 12.6.2007, 2:46
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(DahakI @ 12.6.2007, 3:38) *
Уря заработало))))
Ты гений и какая оперативность)))
Спс большое!

Чтоб не флудить здесь)
моно посты удалить а совет добавить в 1 пост)))

Есть ещё 1 проблема текст иероглифами как будто другая кодовая таблица используется)))
но это уже наверно не здесь обсуждать надо?


Выложите скрин с иероглифами, просто они бывают разного типа, 1 из-за несоответствия таблиц кодировки, 2 из-за отсутвия файлов с англо/русскоязычными переводами.

И все-таки содержание data.ini тоже напишите.

И есть ли у вас файл langrus.rro ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DahakI
сообщение 12.6.2007, 3:02
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 19488



    


вот дата.ини:

[Data]
1=data.grf
2=mdata.grf
3=sdata.grf
4=lang.grf
5=xdata.grf

langrus.rro есть.

Я тут немного поторопился у вас там есть выбор языка у НПС после каторого всё заработало нормально. ^_^
Спасибо за помощь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 12.6.2007, 3:13
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Хм... а вы уверены, что зашли именно на русро? =))
Либо вы мне написали не тот data.ini, либо вы играете не на русро)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DahakI
сообщение 12.6.2007, 3:58
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 19488



    


Вы правы:
у меня есть два data.ini и date.ini

[Data]
0=langrus.rro
1=rusro.rro
2=ep101-113.grf
3=sdata2.grf
4=sdata.grf
5=data.grf
6=adata.grf

это?

Я думаю на русро зашел, потому что логин и пароль подошел а я всегда разные делаю)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вивисектор
сообщение 26.6.2007, 11:45
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 11152



    


Найт! выложи плз как должно выглядеть Дата.ини и у меня нету из последнего поста:
langrus.rro
ep101-113.grf
sdata2.grf
adata.grf
патчер старый(февральский) но всё пропатчил а в игру не входит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iharok
сообщение 2.7.2007, 16:56
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 2.7.2007
Пользователь №: 19787



    


Цитата
Если у вас в клиенте отсутствует файл sdata.grf, то делаем следующее:

Если у вас в клиенте присутствует файл sdata.grf


А если он присутствует, но его размер 0?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Undeed
сообщение 3.7.2007, 8:37
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 868
Регистрация: 7.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 1287



    


значит считай, что он НЕ присутствует (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и поступай по ветке его отсутствия
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIKS
сообщение 10.7.2007, 5:38
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.7.2007
Пользователь №: 19887



    


Люди!!! Где можно скачать патч на 102 мб в другом месте?

Сообщение отредактировал Undeed - 10.7.2007, 8:36
Причина редактирования: Блондинко?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фиксиус
сообщение 10.7.2007, 13:36
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 19619



    


Найт....ссылка что для раггейма не качается (патч 386 мб) мож есть он где-нить ещё нам оч срочно помоги плз...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 10.7.2007, 15:45
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Фиксиус @ 10.7.2007, 14:36) *
Найт....ссылка что для раггейма не качается (патч 386 мб) мож есть он где-нить ещё нам оч срочно помоги плз...


Странно, у меня качается, можете тогда скачать клиент целиком, на сайте есть ссылки с разных рессурсов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фиксиус
сообщение 10.7.2007, 21:56
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 19619



    


Проблема в том что.....ну клиент не по карману....мож мы не так качаем его или что но если есть другая ссылка патча то скажи плз...чел перса 87 лвла теряет...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 1.8.2007, 8:59
Сообщение #16


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Другой ссылки нету, можете заказать диск с игрой тут
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BIckON
сообщение 23.9.2007, 2:59
Сообщение #17


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.3.2007
Пользователь №: 18116



    


Дайте пожалуста список мелких патчей, неиграл окало месяца - щас клиент вообще нехочет с сервером соединяться
"невозможно соединиться с сервером". В паследний раз из минипатчей вродебы rrcomm.dll скачивал.
***
Разобрался, всё работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей!
сообщение 27.9.2007, 13:35
Сообщение #18


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 18.9.2007
Пользователь №: 20975



    


А что был у становлен какойто патч новый???Я в чера играл спакойно часов до 12 все работало!! шас вот скачиваю патч 11.3 мож запуститса.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 27.9.2007, 19:12
Сообщение #19


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4402
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Андрей! @ 27.9.2007, 14:35) *
А что был у становлен какойто патч новый???Я в чера играл спакойно часов до 12 все работало!! шас вот скачиваю патч 11.3 мож запуститса.

http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=22942
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей!
сообщение 28.9.2007, 9:38
Сообщение #20


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 18.9.2007
Пользователь №: 20975



    


Спасибо огромное все запустилось=))И нашет висты все норм нужно танка скачать и все.Я даж антивирус не выключал так все запустилось
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 13:59
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон